Information für die Eltern der zukünftigen Erstklässler

von U.Kampow

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Leider gibt es auch in diesem Jahr keinen Kennenlernnachmittag. Dafür stellen wir noch einmal den kleinen Film sowie eine Präsentation bereit, die etwas über den Unterricht in der Schuleingangsphase erzählen.

Weitere Informationen kommen dann im Juni von den zukünftigen Klassenlehrerinnen der neuen 1. Schuljahre per Post. Wir hoffen, dass wir den ersten Schultag wieder wie im letzten Schuljahr gestalten können: klassenweise und mit einer kleinen feierlichen Begrüßung der neuen Erstklässler.

Wir hoffen wie Sie, liebe Eltern, und ihr, liebe Kinder, dass wir im Sommer einen guten Start haben und ein gemeinsames Klassenleben wieder möglich sein wird.

Zur Zeit sind wir leider wieder im Distanzunterricht und beginnen voraussichtlich ab dem 10.05.2021 wieder mit dem Wechselunterricht für alle Klassen.