AG Tanz & Akrobatik

Zeit: freitags, 11:30 - 12:30 Uhr, Beginn 21.09.2018
Ort: Turnhalle der Eichendorffschule
Teilnehmer: Kinder der 3. Klassen
Teilnehmerzahl: 20 Kinder (Die Anzahl der teilnehmenden Kinder ist auf 20 begrenzt. Sollten mehr Anmeldungen eintreffen, wird das Los entscheiden.)
Kosten: einmalig 12 Euro (Den Beitrag bitte zur 1. AG-Stunde mitbringen)
Anmeldung: Vom 10.09.2018 - 14.09.2018 bei Frau Hedding per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 0178-5575511
Erläuterungen:

Tanz und Akrobatik-AG "Wir tanzen durch die Jahreszeiten"

Wir tanzen durch den Frühling, den Sommer, den Herbst und den Winter und kreieren gemeinsam ein Tanztheaterstück, wie immer mit akrobatischen Elementen in Form von Einzel-, Partner- und Gruppenakrobatik sowie mit passenden Requisiten.

Gegen Ende des Schuljahres werden wir dieses Stück mehrfach aufführen.

Andrea Hedding

Weitere Informationen zu meiner Tätigkeit als Tanzpädagogin finden Sie auf meiner Website.
Aufführungstermine: Genaue Termine werden gegen Ende des Schuljahres bekannt gegeben.