AG Tanz & Akrobatik

Teilnehmer: Kinder der 3. und 4. Klassen
Teilnehmerzahl: 20 Kinder
Kosten: 13 Euro
Anmeldung: Vom 24.08. - 28.08.2015 bei Frau Hedding per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 0178-5575511
Erläuterungen:

Tanz und Akrobatik AG "Phantasia"

Nach den erfolgreichen und beliebten Tanz- und Akrobatik-AGs der letzten beiden Schuljahre, wird es in diesem Jahr wieder eine AG mit dem Schwerpunkt "Tanz" geben.

Unter dem Titel "Phantasia" wird ein Tanztheater entstehen, bei dem wir alle gemeinsam ein Land der Fantasie in Bewegung umsetzen. Passend dazu fließen auch hier natürlich wieder akrobatische Elemente in Form von Einzel-, Partner- und Gruppenakrobatik ein, und wir werden mit unterschiedlichen Requisiten, wie z. B. Bällen, Tüchern, Bändern oder Reifen tanzen.

In diesem Jahr wird das Projekt durch das NRW-Landesprogramm "Kultur und Schule" gefördert, sodass der Teilnehmerbeitrag nur einmalig 13,00 EURO beträgt, der bitte zur ersten Projektstunde mitgebracht werden soll.

Die Anzahl der teilnehmenden Kinder ist auf 20 begrenzt. Sollten mehr Anmeldungen eintreffen, wird das Los entscheiden.

Gegen Ende des Schuljahres werden wir unsere Performance mehrfach aufführen.

Andrea Hedding

Weitere Informationen zu meiner Tätigkeit als Tanzpädagogin finden Sie auf meiner Website.
Aufführungstermine: Genaue Termine werden gegen Ende des Schuljahres bekannt gegeben.